Herzlich willkommen im Evangelischen Kirchenkreis Torgau-Delitzsch

oebw2018.-23.02. – Dommitzsch-Trossin – 19.00 Uhr – „Vergesst nicht“ – Ökumenische Bibelwoche 2020 → Im Mittelpunkt der diesjährigen Ökumenischen Bibelwoche steht ein Buch des Alten Testaments, das vielen Menschen in der heutigen Zeit unbekannt und fremd ist: das Deuteronomium (5. Buch Mose). Die Ökumenische Bibelwoche 2020 mit dem Thema „Vergesst nicht“ zeigt, dass das Deuteronomium viel mehr ist: ein „Evangelium“, das die leidenschaftliche Beziehung zwischen Gott und Mensch auf dem Herzen hat, ein Geschichtswerk, dass Identität für die Zukunft formuliert, und ein Text, der Antworten auf die Fragen einer schnelllebigen und technologisierten Welt geben kann.

Fragen stellen, Antworten geben, im Gespräch sein – das wollen auch wir wieder zu den Bibelwochenabenden in unseren beiden Kirchspielen. Beginn ist jeweils um 19.00 Uhr.

Dienstag, 18.02. in Falkenberg • Mittwoch, 19.02. in Roitzsch • Donnerstag, 20.02. in Greudnitz • Freitag, 21.02. in Dommitzsch • Sonntag, 23.02., 10.30 Uhr GD in Trossin