Herzlich willkommen im Evangelischen Kirchenkreis Torgau-Delitzsch

kaltenbach18Delitzsch. Die Referentin Katharina Kaltenbach ist sowohl in Glaubens- und Lebensfragen als auch mit Gartenthemen unterwegs. Nicht immer ist das Leben blumig, und so geht es auch in ihrem Vortrag „In einem Rosengarten gibt es auch Dornen“ um den Umgang mit Konflikten mitten im Garten des Alltagslebens. Für die vielseitige und kreative Gartenmeisterin ist das Leben Wachstum und sie sieht viele Parallelen zwischen Gartenbau und Lebens-Weg. Ihre bildhaften Vergleiche können helfen, unser Leben inklusive Herausforderungen mit etwas Abstand zu betrachten.
Folgen Sie dem Referat unserer „geerdeten“ Referentin Katharina Kaltenbach und lassen Sie sich von den musikalischen Darbietungen des Klarinetten-Quartetts „piccolo mulino“ verzaubern. Wir laden Sie hiermit herzlich für den 17.11.2018 ab 9 Uhr bis 11.30 Uhr ins Bürgerhaus Delitzsch zu unserem nächsten Frühstückstreffen für Frauen ein.

Eintrittskarten erhalten Sie vom 13.10.2018 - 15.11.2018 an unseren Vorverkaufsstellen:  Tourist-Information, Delitzsch, Schloßstr. 31, Tel. 034202-67237 und Adam Haushaltwaren, Delitzsch, Eilenburger Str. 56, Tel. 034202-51277. Mit dem Erwerb der Eintrittskarte können Sie Ihren Sitzplatz selbst wählen. Restkarten können am Tage der Veranstaltung noch erworben werden.
Die Karten kosten 14,00 €. Für Kinder zwischen 3 und 10 Jahren gibt es während des Frühstückstreffens ein Spielangebot. Bitte benachrichtigen Sie uns bei Inanspruchnahme bis zum 14.11.2018 unter folgenden Kontaktmöglichkeiten: HELLA ZSCHERNITZ Tel.:034202 6183. E-Mail-Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!