• EKM-LAGA2022.jpg

Herzlich willkommen im Evangelischen Kirchenkreis Torgau-Delitzsch

Da in diesen Tagen keine Gottesdienst mehr in den Kirchen möglich sind, haben sich einige Pfarrerinnen und Pfarrer entschlossen, onlie Andachten und Predigten zu veröffentlichen. Die Auswahl wird wöchentlich aktualisiert:

Andacht am Pfingstsonntag, 31. Mai 2020 von Pfarrer i.E. Robert Neuwirt aus Belgern
Link → ZwischenZeit X (PDF-Dokument)

zwischenzeit10

Gottesdienst für Pginstsonntag, 31. Mai 2020 aus der Region Bad Düben, Authausen, Krippehna & Schkeuditz als Podcast (anklicken, auswählen und anhören)

podcast

Gottesdienst für Pfingstsonntag, 31.05.2020, von Pfarrerin Eva Fitschen aus Krippehna >> Gottesdienst Pfingsten (PDF-Dokument)

24.05.2020 · Sonntag Exaudi · Andacht aus der Kirche Hayna mit Pfarrer Daniel Senf

daniel240520

Jeden Tag gibt es aus dem Krostitzer Pfarrhaus eine kurze Telefonandacht. Diese können Sie über die Telefonnummer 034295 72717 abhören. Gerne können Sie diese Nummer auch an Angehörige in den Pflegeheimen weitergeben.