Herzlich willkommen im Evangelischen Kirchenkreis Torgau-Delitzsch

Samstag, 22.02. – Beilrode – 16.00 Uhr – Gemeindezentrum – Vorbereitungstreffen "Weltgebetstag 2020"
Am Freitag, 3. März 2020, findet der diesjährige Weltgebetstag statt. Frauen aus Simbabwe haben den Gottesdienst vorbereitet und laden uns zum gemeinsamen Gebet ein. Das Thema lautet: „Steh auf, nimm deine Matte und geh!“ (Joh 5,8). Dazu braucht es wieder ein Vorbereitungsteam für den Gottesdienst und viele fleißige Helfer*innen, die für das gemeinsame Abendessen die Rezepte aus Simbabwe ausprobieren. Zur Gottesdienstvorbereitung lädt Pfarrerin i.E. Anika Scheinemann-Kohler ins Gemeindezentrum Heilandskirche Beilrode ein am Samstag, 22. Februar um 16 Uhr (vor dem Abschlussabend zur Bibelwoche).