• 01ballon_Kopie.jpg
  • projekttag20.jpg
  • regenbogen-dz.jpg

Herzlich willkommen im Evangelischen Kirchenkreis Torgau-Delitzsch

beethoven20Wenn der HERR will... wagen wir wieder unsere Treffen zum Gemeindenachmittag. Unsere Heilandskirche ist ja zum Glück groß genug, um den nötigen Sicherheitsabstand einzuhalten und trotzdem gemütlich beisammen zu sitzen. Empfohlen ist natürlich auch, dass Sie Ihre Schutzmasken mitbringen und tragen. Ich denke, wir schaffen es auch, dass wir unser Kaffeetrinken unter erhöhten Hygienestandards halten können. Pfarrerin Anika Scheinemann-Kohler freut such auf die fröhliche Runde am 24. Oktober, wie gewohnt um 14 Uhr. Nach so langer Zeit gibt es bestimmt viel zu erzählen. Außerdem feiert die ganze Welt in diesem Jahr den 250. Geburtstag von Ludwig van Beethoven. Auf sein Leben und Werk soll an dem Tag geschaut und besonders gehört werden. Herzliche Einladung!