• 01ballon_Kopie.jpg
  • regenbogen-dz.jpg

Herzlich willkommen im Evangelischen Kirchenkreis Torgau-Delitzsch

birdhouse21Samstag, 23.10. – 19.30 Uhr – Bad Düben – Konzert

Birdhouse Jazz „Dance of the Phoenix” – Lutz Funke (große und kleine Saxofone) und Carsten Nachtigall (schwarze und weiße Tasten) – Zu hören ist Musik der Beatles, von George Gershwin, Wolfgang Amadeus Mozart, Esbjörn Svensson, Duke Ellington und eigene Werke. Eintritt frei, um eine Spende wird herzlich gebeten; Mund-/Nasenschutz bis zum Sitzplatz erbeten.

Sonntag, 24.10. – 18.00 Uhr – Torgau – Lesung mit Musik

Am 24. Oktober 2021 wird um 18.00 Uhr zu einer „Lesung mit Musik“ in die Stadtkirche St. Marien eingeladen. Unter dem Titel „Letzte Lieder“ stellt Stefan Weiler Texte und Musikstücke vor, die er in verschiedenen Hospizen in Deutschland gesammelt hat in Gesprächen mit Bewohnern dieser Häuser. In diesen Gesprächen erzählten Sterbende von der Musik ihres Lebens.
Auf Grund der aktuellen Infektionslage wird um Anmeldung für das Konzert gebeten unter sabine.rohringer@hospiz-torgau.de. Auch am Eingang ist eine Anmeldung noch möglich - bitte kommen Sie etwas zeitiger, damit das Konzert pünktlich beginnen kann. Die Kirche ist bereits kühl - richten Sie sich bitte darauf ein. Für das Konzert gilt die 3G-Regel. Bis zum Sitzplatz ist eine Mund-Nasen-Maske zu tragen.