• 01ballon_Kopie.jpg
  • projekttag20.jpg
  • regenbogen-dz.jpg

Herzlich willkommen im Evangelischen Kirchenkreis Torgau-Delitzsch

Musical „Nach uns die Sintflut“ auf der LAGA in Torgau → Am 12. Juni war die große Premiere vom Kindermusical „Nach uns die Sintflut“. Ganz viele kleine Musical-Darsteller aus Singschule, Musical-Mäusen, Popchor und dem Kinderchor der Grundschule Jesewitz unterstützt von einem 12-köpfigen Kammerorchester bereitetem dem Publikum in der voll besetzten Nikolaikirche eine tolle Darstellung der Arche-Noah-Geschichte (siehe Foto). Einen kleinen Eindruck kann man auf dem Youtube-Kanal der Gemeinde (www.kirche-eilenburg.de) erleben. Am Samstag, dem 10. September erklingt nun zum zweiten Mal um 11 Uhr die Kinderoper auf der großen Außenbühne in Torgau. Diesmal bestreiten Kinderchöre aus Eilenburg, Jesewitz, Delitzsch und Torgau diesen Auftritt gemeinsam. Alle, die die Gartenschau in Torgau noch nicht erlebt haben, sind eingeladen, das schöne Musical in Kombination mit der Blumenausstellung zu erleben. Und so gibt es gleich zwei gute Gründe sich auf den Weg nach Torgau zu machen.