Herzlich willkommen im Evangelischen Kirchenkreis Torgau-Delitzsch

Bad Düben. Im Pfarrbereich Bad Düben / Authausen wird im Sommer zu der Gesprächsreihe "Christsein entdecken" von Stefan und Emma Fenchel eingeladen. Wir treffen uns zum Kaffee oder Tee und verbringen den Morgen in guten Gesprächen darüber was Christen glauben.

WANN?
7 x donnerstags 9.00 – 10.30 Uhr vormittags
am: 13.6. / 20.6. / 27.6. / 4.7. / 11.7. / 18.7. / 25.7.2019
WO?
Im Lutherhaus der evangelischen Kirche St. Nikolai in Bad Düben

WER?

Diese Treffen richten sich an Christen und Nichtchristen. Wir freuen uns darauf mit Euch ins Gespräch zu kommen, unabhängig davon wie ihr zum Glauben steht.
Die Teilnahme ist absolut kostenlos. Wenn Ihr Fragen habt oder teilnehmen wollt, laßt es uns bitte wissen. Einfach formlos per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder anrufen unter 0151 60730640.
Kinder und Babys sind herzlich willkommen zum Spielen und Knabbern während die Eltern diskutieren.