Sprotta, Christvesper-Workshop

04.12.2019 19:00

Beschreibung

Kirchenkreis. Am 24. Dezember möchten alle Kirchengemeinden in ihrer Kirche einen Gottesdienst feiern. Damit das möglich ist, sind viele Predigerinnen und Prediger, Liturginnen und Liturgen nötig. Wenn Sie auch dazugehören oder noch überlegen, ob Sie sich das zutrauen, dann kommen Sie doch zum Vorbereitungsabend am Mittwoch, den 4. Dezember, um 19.00 Uhr nach Sprotta ins Pfarrhaus (Lindenallee 20). Wir werden den bereits vorhandenen Gottesdienstablauf mit Textvorschlägen (Bibeltexte, Gebet, Predigt, Lieder) im Detail durchsprechen, so dass Sie gut mit dem Material in "Ihrer" Christvesper umgehen können.

Hilfreich ist es sicher, wenn Sie sich Mitstreiter in Ihrer Gemeinde suchen. Bringen Sie diese doch gleich mit nach Sprotta! Für die Vorbereitung des Abends bitte ich um telefonische oder schriftliche Anmeldung bis zum 1. Dezember per Telefon oder per E-Mail (03423/754478; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).