Schenkenberg, Herbstmarkt

29.09.2018 14:00 - 19:00

12. Schenkenberger Herbstmarkt

Die Schenkenberger laden zum Herbstmarkt am Sonnabend, dem 29.09. von 14.00 bis 19.00 Uhr und am Sonntag dem 30.09. von 10.00 bis 17.00 Uhr!
Egal ob bei Kaffee und Kuchen oder beim Durchstöbern der verschiedenen Stände unter anderem auch Töpferwaren, Hönig, Klöppeln, Gartenbau, Räucherfisch und alkoholischen Spezialitäten. Am Sonnabend und Sonntag ist zudem die mobile Mosterei vor Ort (Sa. nur Saftverkauf und Annahme von Obst, am Sonntag wird gepresst), bei der Sie Ihr gepflücktes Obst zu leckerem Saft werden lassen.
Hier ist garantiert für jeden Etwas dabei!
Zusammen möchten der Scheunenverein und viele Andere mit Ihnen den Herbst in gemütlicher Atmosphäre einläuten. Auch musikalisch wird der Markt an beiden Tagen etwas zu bieten haben.