Schildau, Kinderbibelwoche

16.07.2019 - 19.07.2019

Kinderkirche
Herzliche Einladung zur Kinderbibelwoche von Di-Fr, 16-19. Juli 2019 ins Seebad Schildau! Spaß haben, spielen, singen, baden und noch etwas lernen – ganz ohne Stress! Wir lernen Mose kennen, der auf Gottes Anweisung hin das Volk Israel aus der Sklaverei in Ägypten befreit ...
Wenn Ihr Lust auf ein paar fröhliche Tage habt, dann meldet Euch schnell bei Pfrn. Schmidt an! Ihr braucht einen Rucksack voll guter Laune, Bettwäsche, Waschzeug, Badesachen und Badeerlaubnis – alles weitere besprechen wir am Montag, 17. Juni um 18:30 Uhr im Gemeinde- haus Torgau, Wintergüne 2; dazu sind natürlich besonders die Eltern eingeladen! (Eigenanteil ca. 60 €) Wir freuen uns auf Euch!
Eure Pfarrer*innen Christiane Schmidt (Torgau) und Ann-Sophie Schäfer (Süptitz) und (erstmals dabei!) Robert Neuwirt (Belgern) Anmeldungen und Rückfragen bitte zeitnah an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über Pfarrbüros Torgau, Süptitz oder Belgern