• 01ballon_Kopie.jpg

lausa2 18

Internetseite des Fördervereins >> Dorfkirche Lausa

Kontakt:

Förderverein Dorfkirche Lausa e.V.

Wintergrüne 5 • 04860 Torgau

Tel:   03421 / 70336 • Fax:  03421 / 7033724

AKTUELLES

lausa020122Der Förderverein Dorfkirche Lausa e.V. und das evangelische Kirchspiel Belgern laden am 21. Mai um 17 Uhr herzlich in die Dorfkirche Lausa ein. Wir freuen uns riesig, dass wir alle gemeinsam wieder nach langer Pause eine schöne Zeit miteinander in der Kirche verbringen. Der Belgeraner Andreas Mehle wird mit seinem Dudelsack und verschiedenen Flöten und in Begleitung von Conny Beyer, ihrer wunderbaren Stimme und der Gitarre die Gäste in tolle Stimmung versetzen. Die beiden Musiker spielen schon lange in der Band „Pjotr“ gemeinsam deutsche Gesellenlieder und Folk. Im Sommer 2020 haben sie sich entschlossen, im Duett ein umfangreiches Repertoire, von Irish Folk bis hin zu kirchlichem und weltlichem Gesang, zu präsentieren. Wir freuen uns nach dem Konzerterlebnis in den Garten vom Gasthof Lausa einzukehren, Zusammensein nachzuholen und den Abend gemeinsam ausklingen zu lassen.