Authausen, Durchwehna, Görschlitz, Kossa, Pressel, Tornau

Fax: 034243/26137

Homapge: www.kirche-duebenerheide.de

Mitteilungen Juni & Juli 2018

anima18"Ich sing Dir (m)ein Lied"

Unter diesem Motto möchten wir Sie herzlich zu einem Konzert mit der Gruppe Anima aus Bad Düben am Sonntag, den 10. Juni, um 18 Uhr nach Tornau einladen. Lassen Sie sich von Liedern aus den unterschiedlichsten Genres überraschen, die die Musiker schon immer mal singen wollten. :) Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird herzlich gebeten.

"Wer singt, betet doppelt..."

... das wusste schon der alte Kirchenvater Augustinus. Und in diesem Sinne wollen wir nicht aufhören zu singen und nach bewährter Tradition auch in diesem Jahr am Sonntag, den 24.6. um 18 Uhr in Authausen unser traditionelles Johannissingen abhalten. Mit dabei sind die Kantorei der Kirche, der Männergesangsverein Concordia Authausen e.V. und der Heidechor aus Laußig. Im Anschluss wollen wir bei Gegrilltem und guten Getränken noch ein wenig beisammen bleiben.

Wenn Sie Vorhaben in Ihrer Gemeinde finanziell unterstützen möchten, dann nutzen Sie bitte diese Kontonummer hier. Geben Sie den Zahlungsgrund und den Ort an (z. B. „Elektrisches Glockengeläut Durchwehna" oder „Orgelsanierung Kossa“ oder „Orgel Görschlitz“ oder ....)! Vielen Dank!

Spendenkonto der Gemeinde
Bank für Kirche und Diakonie