Authausen, Durchwehna, Görschlitz, Kossa, Pressel, Tornau

Homapge: www.kirche-duebenerheide.de

Mitteilungen August & September 2018

Gottesdienst auf der Holzskulpturenwiese in Tornau

Am Sonntag, den 29. Juli, wollen wir um 9 Uhr im Rahmen des Kettensegenfestes wieder unseren alljährlichen Freiluftgottesdienst auf der Holzskulpturenwiese in Tornau feiern. Musikalisch wird dieser von unseren drei "Profis" Lothar, Enrico und Dietmar ausgestaltet. Seien Sie herzlich eingeladen, diesen Morgen vor dem großen Besucheranstrom mit uns zu genießen.

Sommerfest in Authausen

Am Sonntag, den 26. August, laden wir Sie ab 14 Uhr wieder recht herzlich zu unserem Gemeindefest ein. Stattfinden wird es in Authausen, wo wir allen Schulanfängern in einem Gottesdienst den Segen für Ihren neuen Lebensabschnitt zusprechen wollen. Im Anschluss daran steht die Hüpfburg uvm. bereit, Kaffee und Kuchen gibt es auch und man kann den Abend gemütlich am Lagerfeuer bei Gegrilltem und einem guten Getränk ausklingen lassen.

Wenn Sie Vorhaben in Ihrer Gemeinde finanziell unterstützen möchten, dann nutzen Sie bitte diese Kontonummer hier. Geben Sie den Zahlungsgrund und den Ort an (z. B. „Elektrisches Glockengeläut Durchwehna" oder „Orgelsanierung Kossa“ oder „Orgel Görschlitz“ oder ....)! Vielen Dank!

Spendenkonto der Gemeinde
Bank für Kirche und Diakonie