Krippehna, Badrina, Glaucha, Hohenprießnitz, Lindenhayn, Naundorf, Rödgen, Wölkau, Zschepplin

Pfarrerin Eva Fitschen

Heinrich-Mann-Straße 36 • 04157 Leipzig
Mobil: 0162/3143964

Vikarin Philine Hommel

mobil: 0176/96026582

Gemeindepädagogin Kathrin Engelhardt

Tel: 034295/72437 • Fax: 034295/72437

Gemeindebüro:
Am Dorfplatz 9, 04838 Zschepplin, OT Krippehna

Öffnungszeiten:
Dienstag von 8 bis 15.00 Uhr

>> Gemeindeblatt Juni & Juli 2019 (PDF-Dokument)

Mühlengottesdienst am Pfingstmontag, 10. Juni 2019 um 10.00 Uhr an der ehemaligen Wassermühle in Badrina mit anschließendem Kaffeetrinken - Herzliche Einladung!

"Suche Frieden und jage ihm nach"

Wir laden Sie herzlich zu unseren Friedensgebeten ein! Jeweils am letzten Mittwoch des Monats.

Im Juni verlegen wir das Friedensgebet zwei Tage und eine halbe Stunde nach vorn auf Montag, den 24. Juni, 18.00 Uhr, in Krippehna. Es wird ein "Johannis-Friedensgebet"! Im Anschluss daran treffen wir uns in gemütlicher Runde ums Johannisfeuer im Pfarrgarten zum Essen, Trinken und Singen. Alle Chöre werden mit dabei sein, Lieder zu Gehör bringen und zum Mitsingen Lust machen.