Krippehna, Badrina, Glaucha, Hohenprießnitz, Lindenhayn, Naundorf, Rödgen, Wölkau, Zschepplin

Pfarrerin Eva Fitschen

Heinrich-Mann-Straße 36 • 04157 Leipzig
Mobil: 0162/3143964

Vikarin Philine Hommel

mobil: 0176/96026582

Gemeindepädagogin Kathrin Engelhardt

Tel: 034295/72437 • Fax: 034295/72437

Gemeindebüro:
Am Dorfplatz 9, 04838 Zschepplin, OT Krippehna

Öffnungszeiten:
Dienstag von 8 bis 15.30 Uhr

> Gemeindeblatt Dezember 2018 - Januar 2019 (PDF-Dokument)

> Gemeindeblatt Februar & März 2019 (PDF-Dokument)

"Suche Frieden und jage ihm nach"

Wir laden herzlich ein zu zwei Friedensandachten, und zwar am 27. Februar, 18.30 Uhr, nach Oberglaucha und am 27. März, 18.30 Uhr, nach Naundorf. Eine kleine Vorbereitungsgruppe hat sich jeweils Gedanken gemacht und hofft auf rege Beteiligung. Denn: Um Frieden zu beten und ihm nachzujagen, ist eine lohnende Aufgabe für alle.

Weltgebetstag in Lindenhayn "Kommt, alles ist bereit"

Herzliche Einladung an Groß und Klein, Mann und Frau, Jung und Alt!

15.30 Uhr Kaffeetrinken und Informationen zu Slowenien

17.00 Uhr Gottesdienst

18.00 Uhr Imbiss mit Speisen nach slowenischen Rezepten zubereitet

Orgelkonzert an der Hähnel-Orgel in Krippehna

Herzliche Einladung zum Konzert um 17.00 Uhr mit Damian Skowronski an der Hähnelorgel in Krippehna.

Nach dem Ohrenschmaus lädt der Förderverein Krippehna zu einem kleinen Imbiss ins Schalomhaus ein.

"1000 Jahre Glocken in Mitteldeutschland - und wir sind dabei!"

Herzliche Einladung zu einem interessanten und spannenden Vortrag des Glockensachverständigen unserer Landeskirche, Herrn Schulze, ins Pfarrhaus Zschepplin um 19.00 Uhr

"Die Bibel ins Gespräch bringen"

Herzliche Einladung zum Gespräch: Nicht nur über die Bibel, sondern mit der Bibel. Mit der Bibel kann man gut in den Dialog gehen. Das muss auch kein einseitiges Gespräch bleiben, sondern wird dann schnell zu einem gemeinsamem Abenteuer.

Kommen Sie doch und probieren es aus: Am 17. März 2019, 17.00 Uhr, ins Pfarrhaus nach Wölkau!

Vorschau: Posaunengottesdienst in Niederglaucha am 7. April 2019 um 10.00 Uhr