Krippehna, Badrina, Glaucha, Hohenprießnitz, Lindenhayn, Naundorf, Rödgen, Wölkau, Zschepplin

Pfarrerin Eva Fitschen

Heinrich-Mann-Straße 36 • 04157 Leipzig
Mobil: 0162/3143964

Aktuelle Predigt

Da in diesen Tagen kein Gottesdienst mehr stattfinden darf und kann, finden Sie an dieser Stelle immer den aktuellen Gottesdienst für den jeweiligen Sonntag. Einfach auf die Sonntag klicken, dann öffnet sich die Seite zum Lesen oder Ausdrucken! Die Gnade Gottes und sein Friede sei mit Ihnen, wenn Sie diese Zeilen lesen. Amen.
Mit herzlichen Grüße! Ihr Pfarrerin Eva Fitschen

• Sonntag Judika, 29. März 2020

• Sonntag Lätare, 22. März 2020

Aktuelle Information

Die Evangelische Kirche in Mitteldeutschland (EKM) ruft alle Mitglieder, Kirchengemeinden, Kirchenkreise und Einrichtungen dazu auf, mit Besonnenheit und Vorsicht auf die Infektionsgefahr durch den Corona-Virus zu reagieren. Die Empfehlungen der staatlichen und kommunalen Behörden sollen verantwortlich umgesetzt werden. Der Gemeindekirchenrat sagt hiermit alle Veranstaltungen, Gottesdienst, Gruppen und Kreise bis auf Widerruf ab.

Das Pfarramtsbüro erreichen Sie derzeit nur telefonisch oder per mail!

Wir halten Sie auf dieser Seite über den aktuellen Stand der Lage auf dem Laufenden.

Gott segne Sie alle!

Gemeindepädagogin Kathrin Engelhardt

Tel: 034295/72437 • Fax: 034295/72437

Gemeindebüro:
Am Dorfplatz 9, 04838 Zschepplin, OT Krippehna

Öffnungszeiten:
Dienstag von 13.00 bis 17.00 Uhr

>> Gemeindeblatt Februar & März 2020 (PDF-Dokument)

Unsere nächsten Veranstaltungen können Sie dem Gemeindeblatt entnehmen!