Krippehna, Badrina, Glaucha, Hohenprießnitz, Lindenhayn, Naundorf, Rödgen, Wölkau, Zschepplin

Pfarrerin Eva Fitschen

Heinrich-Mann-Straße 36 • 04157 Leipzig
Mobil: 0162/3143964

Vikarin Philine Hommel

mobil: 0176/96026582

Gemeindepädagogin Kathrin Engelhardt

Tel: 034295/72437 • Fax: 034295/72437

Gemeindebüro:
Am Dorfplatz 9, 04838 Zschepplin, OT Krippehna

Öffnungszeiten:
Dienstag von 8 bis 15.30 Uhr

>> Gemeindeblatt Oktober & November 2018 (PDF-Dokument)

Gottesdienste im Oktober

14. Oktober 2018    09.00 Uhr Krippehna         Erntedankfest mit Abendmahl

10.30 Uhr Zschepplin        Erntedankfest mit Abendmahl

21. Oktober 2018    14.30 Uhr Naundorf            Musikalischer Festgottesdienst

Anlass für diesen besonderen Gottesdienst ist das 150-jährige Jubiläum der St. Matthäuskirche in Naundorf. Musikalisch ausgestaltet wird der Gottesdienst von Norbert Britze an der Orgel, vom Kirchenchor unter seiner Leitung und vom Posaunenchor. Im Anschluss an den Gottesdienst laden die Naundorfer herzlich zu Kaffee und Kuchen ein. Eine kleine Ausstellung und Informationen durch Pfr. i.R. Steiger zur Gesschichte der Kirche gibt interessante Einblicke und Gelegenheit zum Gespräch. Lassen Sie sich herzlich einladen.

28. Oktober 2018    09.00 Uhr Wölkau               Abendmahlsgottesdienst

10.30 Uhr Hohenprießnitz   Abendmahlsgottesdienst

Die beiden Gottesdienste an diesem Sonntag gestaltet Vikarin Philine Hommel zusammen mit ihrem Vikarskollegen Aaron Rogge. Im Anschluss an den Gottesdienst in Hohenprießnitz gibt es ein Gottesdienstnachgespräch bei Kaffee und Kuchen. Die beiden Berufsanfänger sind dankbar für konstruktive Rückmeldungen auf Inhalt und Durchführung des Gottesdienstes. Kommen Sie zahlreich und diskutieren Sie mit!