Eilenburg, Konzert

05.07.2020 17:00

So., 5 Juli 2020, 17 Uhr, St. Nikolai - Konzert
Am 5. Juli sollte eigentlich das Vokal-Sextett voicemade in der Eilenburger Stadtkirche auftreten. Leider mussten die Sängerinnen und Sänger jedoch aus persönlichen Gründen das Konzert absagen. Zum Glück konnten kurzfristig fünf andere junge Herren einspringen.

Dieses Ensemble heißt „Mehr als 4“ und gründete sich im Jahr 2010 aus Sängern des Stadtsingechores zu Halle. Mehr als 4 zeichnet sich durch einen besonderen Klang, Charme und Unterhaltungsvermögen aus. Das weitreichende Repertoire, welches das Ensemble in regelmäßigen Konzerten erklingen lässt, umfasst Gesänge des Mittelalters, Polyphonie der Hochrenaissance, romantische Werke, Barbershops und moderne Arrangements von Klassikern der Popularmusik und vieles weitere. Mehr als 4, das sind: Jonas Müller (Tenor), Johannes Rhode (Tenor), Sebastian Kawa (Bariton), Maximilian Kasparick (Bass) und Elias Büsching (Bass).

Der Eintritt zu diesem Konzert beträgt 10,- ermäßigt 8,- Euro. Da es nur eine begrenzte Anzahl an Tickets gibt und eine Namensliste der Konzertbesucher angelegt werden muss, wäre es zu empfehlen, Karten im Gemeindebüro zu reservieren (unter 03423-602056) oder im Vorverkauf zu erwerben. Das Gemeindebüro ist dienstags von 9 bis 16 und donnerstags von 14.30 bis 17.30 Uhr