Torgau, Verabschiedung

05.07.2020 11:30

Verabschiedung KMD Ekkehard Saretz und Hildegard Saretz

In diesem Sommer geht nach knapp 40 Jahren Dienst in unserer Gemeinde unser Kantor Ekkehard Saretz in den Ruhestand. Auch Hildegard Saretz wird zeitgleich ihren umfangreichen ehrenamtlichen Dienst in unserer Gemeinde beenden. Der Abschied von beiden stimmt uns wehmütig, aber erfüllt uns auch mit großer Dankbarkeit. Am 5. Juli 2020 um 11.30 Uhr werden wir sie wie geplant in einem Festgottesdienst in der Stadtkirche St. Marien von ihrem Dienst entlasten. Im Anschluss daran ist Zeit und Raum für Gruß- und Dankesworte und zum Beisammensein im Kirchgarten. Ob wir dann zur Stärkung wie eigentlich vorgesehen auch einen Brunch und Kaffee und Kuchen anbieten können, muss kurz vorher entsprechend der dann gültigen Bestimmungen zum Infektionsschutz entschieden werden. Wir bitten um Ihr Verständnis!