• 01ballon_Kopie.jpg

Beilrode, Offener Gemeindenachmittag

24.10.2020 14:00

Offener Gemeindenachmittag 22.9.+24.10. um 14 Uhr

Wenn der HERR will... wagen wir wieder unsere Treffen zum Gemeindenachmittag. Unsere Heilandskirche ist ja zum Glück groß genug, um den nötigen Sicherheitsabstand einzuhalten und trotzdem gemütlich beisammen zu sitzen. Empfohlen ist natürlich auch, dass Sie Ihre Schutzmasken mitbringen und tragen. Ich denke, wir schaffen es auch, dass wir unser Kaffeetrinken unter erhöhten Hygienestandards halten können. Ich freue mich auf unsere fröhliche Runde am 22. September und 24. Oktober, wie gewohnt um 14 Uhr. Ich nehme an, dass es zum ersten Wiedersehen nach so langer Zeit viel zu erzählen gibt. Außerdem feiert die ganze Welt in diesem Jahr den 50. Geburtstag von Ludwig van Beethoven. Auf sein Leben und Werk möchte ich gern mit Ihnen einmal schauen und vor allem hören. Herzliche Einladung!