Schildau, Eröffnung Projektgarten

19.09.2020 15:00

Scheunen- und Projektgarteneröffnung im Pfarrgarten Schildau

Am 19. September sind Sie herzlich ab 15.00 Uhr in den Schildauer Pfarrgarten eingeladen. An diesem Tag wird der seit etwa zwei Jahren von vielen Ehrenamtlichen und Interessierten entwickelte und von Firmen aus der Region gestaltete Projektgarten Erdenreich samt der restaurierten Scheune feierlich eröffnet. Zwischen 15.00 und 17.00 Uhr finden Führungen durch den Garten statt, ein Bücherflohmarkt, Bastelangebote für Kinder und Kaffee und Kuchen warten auf die ganze Familie. 17.00 Uhr lassen wir bei der offiziellen Eröffnung die Sektkorken knallen. Danach sind Sie auf einen fröhlichen Abend mit Musik von verschiedenen Bands aus der Region, einem Lichterpfad im Garten, Bratwürstchen und Getränken herzlich eingeladen. Kommen Sie vorbei und feiern Sie mit!