• 01ballon_Kopie.jpg

Winterwildnistage 2022

21.02.2022 - 25.02.2022

Beschreibung

21.02.2022, 20 Uhr abends: Der Union Pacific Express hat gerade mit 20 Passagieren an Bord Sausedlitz in Nordsachsen verlassen. Wenige Minuten später sind oben Geräusche zu vernehmen, als würden dort Menschen über die Dächer der Waggons rennen. Und dann: Schüsse. Und schon geht es los. Schwerbewaffnete Banditen
dringen in die Waggons ein, um den ehrbaren Reisenden Geldbörsen und Schmuck zu rauben. Werden sie einen kühlen Kopf bewahren und sich auf ihrem Raubzug keine Kugeln einfangen? Und werden sie es auch schaffen, die von Marshal Samuel Ford streng bewachte Kassette mit den Lohngeldern der Nice Valley Coal Company abzugreifen? Nur ein Bandit wird es schaffen, der reichste Gesetzlose der Bande zu werden. Vielleicht du? ...

Keine Angst - wir werden nicht gewalttätig und klauen nicht wirklich! Wir spielen das Spiel des Jahres 2015 in der Realität der Wälder, Wiesen und Seen rund um Sausedlitz!

In der zweiten Woche der Winterferien finden in Sausedlitz die legendären Winterwildnistage statt. Kinder und Jugendliche ab 8. Jahre (max. 20 Teilnehmer) können an diesem Wildwestabenteuer teilnehmen.

Wir hoffen auf eine entsprechende Corona Verordnung.

Termin: Montag, 21. Februar /17.00 Uhr bis Freitag, 25. Februar / 14.00 Uhr

Alter: ab 8.Jahre, bis zu 20 Teilnehmende

Ort: Familienbildungshaus Sausedlitz, Dorfstr. 01, 04509 Sausedlitz

Preis: 60,00 € bei Anreise in bar bezahlen.

Leistung: Verpflegung, Übernachtung, Programm

Leitung: Matthias Grimm-Over und Team

Anreise: Selbstorganisation

Bitte für die Anmeldebestätigung unbedingt die Emailadresse mit angeben.

Mitzubringen ist: Schlafsack + Laken oder Bettwäsche, wetterfeste Bekleidung, feste Schuhe, Chipkarte Krankenversicherung, Waschzeug inkl. Handtuch, Taschenlampe und was ihr sonst noch unbedingt

Eine Ferienfreizeit der Evangelischen Jugend Torgau-Delitzsch - in Kooperation mit dem Verband Christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder Sachsen