• 01ballon_Kopie.jpg

Eilenburg, Gemeinde auf dem Weg

09.07.2022 10:00 - 16:00

Beschreibung

Wir schwingen uns wieder in den Sattel und erkunden eine neue, nahegelegene Radstrecke - am Samstag, den 9. Juli zwischen 10 und ca. 16 Uhr. Es sind interessierte und fahrfreudige Menschen aller Altersgruppen herzlich willkommen! Die Strecke soll auch für Kinder schaffbar sein, wir machen wieder reichlich Pausen und können evtl. ein Stück Rückweg mit der SBahn abkürzen. An diesem Tag findet 17 Uhr ANgeDACHT in Eilenburg statt, wo auch Singschule und Kantorei beteiligt sind. Die Tour ist so geplant, dass wir es entspannt zu diesem geistlichen Abschluss nach Eilenburg schaffen können. Weitere Informationen gibt es in Kürze. Seid dabei und meldet Euch bis zum 16. Juni bei Teresa Förtsch oder über das Gemeindebüro an.